Produktbeschreibung
Bio-Dinkel Keimling Spiralen-Nudeln, ohne Ei
Sorgfältig hergestellt aus Bio-Dinkelgrieß, 8% Bio-Keimlingsmehl
( Dinkel, Mais, Hirse, Lupine, Luzerne, Rotklee, Lein, Erbse, Linse)
Wasser und Speisesalz.
Unsere Teigwaren sind frei von Zusatz- Konservierungsstoffen.
Die schonende Trocknung dauert ca. 3 Tage.
Kochzeit ca. 3 bis 5 min.
Keimlinge sind vitaminreicher, enthalten mehr Mineralstoffe und Spurelemente, leichter verdaulich, hoch-wertiges Protein, mehr ungesättigte Fettsäuren. Probieren Sie es!
Spiralen-Nudeln gehören zu den Klassikern unter den Nudeln und kommen immer gut an, egal ob bei Groß oder Klein.
Unsere BIO-Dinkel Keimling Spiralen werden gerne für Nudelsalate, Eintöpfe und Aufläufe verwendet,
passen aber auch sehr gut zu Soßen oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.
AT-BIO-402