Produktbeschreibung
Bio-Dinkel Keimling Nudeln, Tagliatelle ohne Ei
Sorgfältig hergestellt aus Bio-Dinkelgrieß, 8% Bio-Keimlingsmehl
( Dinkel, Mais, Hirse, Lupine, Luzerne, Rotklee, Lein, Erbse, Linse)
Wasser und Speisesalz.
Unsere Teigwaren sind frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Kann Spuren von Ei enthalten!
Die schonende Trocknung dauert ca. 3 Tage.
Kochzeit ca. 3 bis 5 min.
Keimlinge sind vitaminreicher, enthalten mehr Mineralstoffe und Spurelemente, leichter verdaulich, hoch-wertiges Protein, mehr ungesättigte Fettsäuren. Probieren Sie es!
Da bei diesen Nudeln keine Eier verarbeitet wurden, passen sie auch in die vegane Küche.
BIO-Dinkel Keimling Tagliatelle passen sehr gut zu Soßen, aber auch als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.
AT-BIO-402