Produktbeschreibung
BIO-Roggen Nudeln, Fleckerl
Sorgfältig hergestellt aus Bio-Roggengrieß, Wasser und Speisesalz.
Unsere Teigwaren sind frei von Zusatz- Konservierungsstoffen.
Kann Spuren von Ei enthalten!
Die schonende Trocknung dauert ca. 3 Tage.
Kochzeit ca. 3 bis 5 min.
Nicht zu lange kochen, sonst verkleben sie. Im Idealfall die Nudeln aus dem Wasser geben, sobald man der Meinung ist das sie noch etwas zu hart sind. Roggen-Nudeln ziehen noch nach, also nach dem abgießen noch kurz stehen lassen, dann sind sie fertig.
Da bei diesen Nudeln keine Eier verarbeitet wurden, finden sie auch in der veganen Küche ihren Platz.
BIO-Roggen Fleckerl werden gerne für Nudelsalate, Eintöpfe und Aufläufe verwendet und natürlich gehören sie zu dem österreichischen Gericht: Krautfleckerl.
AT-BIO-402