Produktbeschreibung
Nudelpaella
Unsere Nudelpaella besteht aus Hörnchen klein, sorgfältig hergestellt aus Hartweizengrieß, mit mind. 20% frisch aufgeschlagene Eier aus Bodenhaltung (Die Eier kommen von einem benachbartem Betrieb mit eigenem Futter) und Speisesalz, die mit Suppengemüse (Karotten, Pastinaken, Sellerieknollen, Lauch, Petersilie, Liebstöckel) und scharfen Chilischoten abgemischt werden.
Unsere Teigwaren sind frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Zubereitung: Zwiebel und das Fleisch scharf in Öl anbraten, die Champions, Tintenfisch und Shrimps mit braten. Die Nudelmischung zugeben und mit Wasser auffüllen. Pikant würzen und bei geringer Hitze garen bis das Wasser verkocht ist. Die Erbsen zugeben und noch einige Minuten fertig kochen.
Die Trocknung dauert ca. 3 Tage.
Paella Nudeln eignen sich hervorragend für Pfannengerichte und passen sehr gut zu Geflügelfleisch oder Meeresfrüchten.